Пресс-волл конструкции - что это и для чего

Пресс-волл конструкции - что это и для чего

Пресс-волл конструкция — это вид стенда, который применяется для оформления крупных церемоний, приемов, презентаций и т.д.

Пресс-волл конструкции - что это и для чего

Пресс-волл конструкция — это особый вид стенда, который применяется для оформления большого пространства. Чаще всего он необходим для крупных церемоний, приемов, презентаций и так далее. Это баннер, который выполнен в виде растяжки. На нем размещают основную информацию о проводимом мероприятии — логотип компании, цветовые решения и так далее. Эти баннеры часто служат корпоративным фоном для проведения фотосессий и создания отчетов о проводимом мероприятии. Эти конструкции являются разборными и легко монтируются на новом месте.

Типы пресс-волл стендов

Различают три основных вида таких конструкций:

  1. Легкий (открытый). Это облегченная конструкция, использующаяся для рекламы или как фон на выставках. Ее каркас выполняют из одиночных хромированных труб. Уже на них натягивают распечатанный баннер. Он называется открытым, поскольку сама конструкция не накрывается баннером. Однако этот вариант наиболее удобен при транспортировках. Это важно в случаях, когда стенд приходится часто разбирать для поочередного использования в разных местах. Цена на пресс-волл такого типа зависит от его длины — она варьируется в пределах от 2-х до 10-и метров (максимальная высота составляет 3 метра).
  2. Утяжеленный. Эта конструкция также разборная, однако ее каркас состоит из связки нескольких хромированных труб. Его чаще всего используют для рекламы, поскольку этот вид намного более надежен и устойчив. Баннер полностью натягивается на каркас, но в зависимости от предпочтений его можно изготовить как открытым, так и закрытым (когда элементы каркаса полностью закрыты баннером). Благодаря более надежной конструкции, высота баннера может быть увеличена до 3,5 метра (однако размер полотна всегда можно разработать индивидуально). Разработка и создание такого стенда по индивидуальным параметрам обычно занимает не более 2-х дней.
  3. Мобильный пресс-волл. Это очень экономичный вариант, который прост в эксплуатации. Однако его размер не может превышать трех метров. Простота его перевозки заключается в том, что он сворачивается в рулон и упаковывается в тубус, благодаря чему занимает мало места при транспортировке. Этот вариант предпочтителен в ситуациях, когда нужен всего один стенд, а времени на его установку очень мало.

Тем, кому сложно самостоятельно определиться с типом пресс-волла, рекомендовано обращаться к специалистам нашей компании. Выбор варианта будет зависеть от разных факторов, в том числе предполагаемое использование, необходимый текст для печати. Если вам нужен двойной пресс-волл, специалисты помогут вам правильно его спроектировать.

Выбор конструкции

Баннер пресс-волл можно изготовить в тех основных конструкциях:

  • мобильный;
  • джокер;
  • тритикс.

Мобильные предназначены для того, чтобы их можно было с легкостью смонтировать в любом месте и перевозить без особых трудностей. Полотнище фиксируется только в верхней и нижней планке, поэтому сборка занимает немного времени. Однако, такие конструкции вряд ли можно назвать очень надежными.

Джокер располагается на одинарной трубе. Его можно использовать только в помещении, поскольку он не отличается особой устойчивостью. Для небольших презентаций, тематических вечеринок и свадеб это наиболее удобный вариант.

Тритикс отличается прочностью, поскольку в его основе находятся от 2-х до 4-х усиленных трубных конструкций. Его можно устанавливать на открытом воздухе на тех мероприятиях, где будет большое количество людей.

Пресс-волл — удобная и практичная форма баннера, с помощью которой можно оформить любое торжество.

Поделиться статьей
Понравился материал?
+7 (391) 214 -05 -06