Как и для чего используется перфопленка

Как и для чего используется перфопленка

Перфорированная пленка – незаменимый материал для создателей наружной рекламы. Особенности изделия позволяют применять ее на любых поверхностях. Разберемся, в каких случаях не обойтись без применения этого сырья.

Как и для чего используется перфопленка

Перфорированная пленка – незаменимый материал для создателей наружной рекламы. Особенности изделия позволяют применять ее на любых поверхностях. Разберемся, в каких случаях не обойтись без применения этого сырья.

Что такое перфопленка?

Изделие представляет собой трехслойную пленку с перфорацией, то есть с отверстиями, равномерно распределенными по всей поверхности. 
Внешняя сторона обычно бывает белого цвета, она прозрачная. Внутренняя – черная. Профессиональная печать на перфорированной пленке позволяет создать красочную рекламу. Любое изображение, нанесенное на поверхность, выглядит ярко и привлекательно. Создание материала стало прорывом в области рекламы. Изделие – идеальная альтернатива баннерам.

Преимущества 

Главным преимуществом материала считают то, что его можно клеить на стеклянные поверхности. Внутренняя, темная сторона пленки обеспечивает светонепроницаемость. Все, что происходит за стеклом – становится не доступным для посторонних глаз. 
Перфопленка на стекле – идеальный вариант для наружной рекламы, размещенной на окнах, дверях, стенах зданий, автомобилях.

Отметим основные преимущества материала:

  1. Легкий монтаж. Пленка – самоклеящаяся. Ее просто клеить на любые поверхности.
  2. Прочность. Перфорированной пленке на стекле не страшны погодные условия. Она обладает защитным покрытием. Изображение не потускнеет.
  3. Универсальность. На материал удастся нанести как цветные, так и однотонные изображения. 
  4. Внутри объекта сохраняется комфортная температура. Пленка имеет свойство отражать солнечные лучи.
  5. Возможность применять на изогнутых поверхностях.

Характеристики изделия позволяют использовать его в качестве материала для создания наружной рекламы. Компании заказывают в типографиях печать логотипов, рисунков, надписей именно на этом изделии. Изображение длительное время сохраняет яркость, цвет и презентабельный вид. Современные типографии оснащены оборудованием, которые способны передать самые тонкие оттенки.

Виды и назначение

Перфопленка может быть односторонней или двухсторонней. Для рекламных целей чаще применяют первый вариант. Это обусловлено тем, что если поместить изображение на стеклянной поверхности, то окружающие не увидят того, что происходит внутри объекта. Но те, кто находится внутри помещения, смогут обозревать вид, так как материал просвечивает. Кроме того, изделие не станет препятствовать проникновению естественного света в помещение.

Это удачный способ рекламы, который также можно использовать на окнах общественного городского транспорта. 
Перфорированной пленкой на автомобиле чаще всего пользуются таксисты, курьеры, различные сервисные службы. Изделие привлекает внимание потенциальных клиентов.

Важно! Лучше избегать самостоятельного нанесения перфопленки, особенно, если она больших размеров. Специалисты оклеят поверхность качественно и быстро.

Двухсторонний вариант используют там, где не нужен обзор. Такая реклама видна с обеих сторон.

Где заказать?

Современные типографии оснащены необходимым оборудованием. Оно позволяет сделать качественную печать изображения на материале независимо от его размера и цвета. Наша типография предлагает полный цикл от производства до монтажа.

Перфорированная пленка на авто, общественном транспорте, витринах, окнах, дверях с нанесенным логотипом или изображением привлекает внимание, выглядит красочно и ярко. Ее использование станет отличным рекламным ходом для тех, кто не хочет оставаться в тени. Интерес окружающих гарантирован.

Поделиться статьей
Понравился материал?
+7 (391) 214 -05 -06