Как оперативная полиграфия помогает бизнесу развиваться

Как оперативная полиграфия помогает бизнесу развиваться

Как услуги оперативной полиграфии помогают бизнесу развиваться. Какая существует продукция. Какие способы нанесения использует типография.

Как оперативная полиграфия помогает бизнесу развиваться

Услуги оперативной полиграфии востребованы как никогда. Именно полиграфия подчеркивает, оттеняет, оставляет в памяти информацию о бизнесе.

Невозможно представить серьезную презентацию без полиграфической продукции. Продукты, с нанесенным на них логотипом, остаются самым эффективным способом ненавязчиво проинформировать потенциального клиента о содержании бизнеса, укрепить доверие. Все это неизменно способствует росту продаж.

Средства оперативной полиграфии помогают тогда, когда рекламные материалы необходимо изготовить срочно. Не секрет, что в рекламном бизнесе заказ нужен «еще вчера». В этом случае на помощь приходят средства оперативной полиграфии, станки и инструменты, с помощью которых в короткие сроки тиражируются материалы, удовлетворяющие любую потребность бизнеса.

Если поджимают сроки, на помощь приходит цифровая печать. Она не требует времени на специальную допечатную подготовку. С компьютера изображение поступает на профессиональный принтер и сразу начинается печать. Изображения получаются красочными, яркими, использовать можно различные материалы.

Кроме того, она обеспечивает персонализацию. Когда нужно напечатать приглашение на празднование юбилея, на свадьбу с указанием имени гостя. Это можно сделать только средствами цифровой печати.

Разновидностью цифровой является широкоформатная печать. Этот способ лежит в основе производства наружной рекламы, интерьерной печати. Полиграфическая продукция – уличные баннеры, растяжки, плакаты, мобильные стенды, флаги и многое другое.

Оперативная офсетная полиграфия тоже имеет свои преимущества. Не случайно такая полиграфическая продукция, как книги, газеты, журналы, рекламные буклеты, плакаты, календари: - все это офсет.

Оперативная офсетная полиграфия. Выгодна при средних и крупных тиражах.

Себестоимость тиража обратно пропорциональна его количеству. Этот способ предусматривает серьезные расходы на подготовку печати, они не зависят от тиража. Поэтому маленький тираж для офсетной печати экономически невыгоден.

Офсетная полиграфия обеспечивает рекламным материалам высокое качество изображения, точную светопередачу и четкое воспроизведение даже самых мелких деталей.

Дорого и стильно выглядит полиграфическая продукция, изготовленная методом шелкографии. Здесь изображение наносится через специальную сетку. Через трафарет краска аккуратно наносится на поверхность в нужных местах, создавая яркий красивый слой. Только с помощью шелкографии можно наносить изображение на изогнутые поверхности.

Среди полиграфической продукции достойное место занимает шелкография на ткани, это печать на футболках, бейсболках, флагах, зонтах и т.д. Большинство сувениров для бизнеса: брелки, открывалки, рулетки, зажигалки, ручки и браслеты - все это брендируется способом шелкографии. Все более широкое применение находит печать на пластике. Это различные банковские, скидочные карты, вывески, таблички, световые короба, указатели, различные материалы для оборудования мест продаж и презинтаций. В отдельное направление можно выделить печать на полиэтиленовых пакетах.

Стоимость заказа зависит от тиража, от набора цветов и выбора средства оперативной полиграфии. Сделать оптимальный заказ и получить эффективную полиграфическую продукцию по разумной цене помогут специалисты нашей компании.

Поделиться статьей
Понравился материал?
+7 (391) 214 -05 -06