Ежедневники с логотипом компании

Здесь мы делимся своим опытом и знаниями. Пишем так, чтобы было интересно не только поисковым системам, но и людям.

Ежедневники с логотипом компании

Ежедневники с логотипом компании

Многие руководители постоянно пользуются ежедневниками для того, чтобы не забыть о важных делах. Кроме этой обычной и очень важной функции, ежедневники с логотипом компании могут нести дополнительную: показать лого организации. Любой потенциальный партнёр или клиент сразу же сможет увидеть, с кем он имеет дело. Это удобно и престижно.

Наша компания «Академия печати» может распечатать бумажную продукцию различных форматов с теми изображениями, которые выберите вы. Обращайтесь и получите брендированные ежедневники уже в ближайшее время.
Возможности полиграфических предприятий огромны: оформить корпоративный планировщик можно и на обложке, и внутри. Поставить на все или выбранные страницы бренд, символы и слоганы, т. е. исполнить любые предпочтения заказчика.

Виды корпоративных ежедневников

  1. Датированные. В таких ежедневниках с нанесением логотипа каждая страница содержит дату, а зачастую и часы рабочего времени. Дополнительная справочная информация обычно напечатана в начале и в конце. Это календари, различные единицы измерения, могут присутствовать телефонные коды для удобства владельца. С таким органайзером можно точно разместить все данные по времени, не потерять день, в который обратились в компанию месяцы назад.
  2. Полудатированные. В них выставляются месяц и число на странице, а год можно заполнить самому. На развороте имеется перечень дней недели, где удобно отмечать какие-то дела. Таким инструментом пользоваться можно дольше, или передавать сотрудниками не использованные в прошлом году экземпляры.
  3. Недатированные. Ими можно пользоваться дольше всего, они содержат меньше печатных элементов, а хозяин будет заполнять их долго. В одну страницу на такой ежедневник недатированный с логотипом можно вместить несколько дней.

Сами листы планировщика в большинстве случаев делаются из белой бумаги. В дорогих моделях бумага тонируется, к листам добавляется срез золотистого цвета. Для VIP-заказчиков материалы подбираются индивидуально.

Преимущества ежедневников с лого вашей компании

  • ваш логотип сможет увидеть каждый, кто взаимодействует с менеджерами;
  • бумажную продукцию можно подарить как сотрудникам, так и клиентам, и они будут вспоминать о вашей компании регулярно;
  • такая продукция может быть или дешёвой, или выглядящей дорого – с шелкографией, тиснением логотипа, т. е. подойдёт как для узнаваемости, так и для престижа;
  • уникальные блокноты, которые отличаются от обычных магазинных, сразу привлекут внимание и подчеркнут особый статус вашего бизнеса;
  • вы можете получить ежедневник А5 логотипа или других размеров, уточняйте у менеджера.

Из чего состоит блокнот-органайзер

Обложка может сразу привлечь внимание. Её материал, тиснение, мягкость, цвет покажут психологию владельца. Обложка часто делается из кожи, какую выберет заказчик, из полиуретана, реже из картона с защитной плёнкой. Экзотично выглядит бамбуковая, металлическая или фетровая обложка. Разные долговечные и плотные материалы подойдут для этого изделия.

Переплёт, как правило, делается жёстким, т. к. эта ежедневная книга постоянно открывается и изнашивается. Основой переплёта может служить пружина. Дополняет облик бизнес-аксессуара застёжка, которая ставится не всегда, но придаёт удобства. Застёжка позволяет сохранять изначальную форму, придаёт солидности.

Основные форматы планировщиков: А5, А6, А4, В5 – от карманного до крупного. Позволяют удовлетворить все потребности бизнес-планирования и учёта для разных уровней управления и ИТР. Печать логотипа на ежедневнике сделает ваш бизнес более узнаваемым.

Понравился материал?
Понравился материал?

Подпишитесь на рассылку наших статей по email в один клик:

Обратная связь

Мы оперативно рассчитаем и ответим на любые ваши вопросы.

+7 (391) 214 -05 -06