Pop-up (Поп-ап) стенды - что это такое и где применяются

Здесь мы делимся своим опытом и знаниями. Пишем так, чтобы было интересно не только поисковым системам, но и людям.

Что такое Pop-up (Поп-ап) стенды

Как правило, pop up стенды представляют собой зонтичные конструкции с хромированными трубками хабами. Благодаря такой форме они смотрятся эффектно, компактно разбираются для дальнейшей транспортировки. Это премиальный тип мобильного выставочного оборудования, который станет гарантом привлечения потенциальных клиентов.

Что такое Pop-up (Поп-ап) стенды

Как правило, pop-up стенды представляют собой зонтичные конструкции с хромированными трубками хабами. Благодаря такой форме они смотрятся эффектно, компактно разбираются для дальнейшей транспортировки. Это премиальный тип мобильного выставочного оборудования, который станет гарантом привлечения потенциальных клиентов.

Конструкция стенда

Состоит Поп-ап стенд из решетки, ребер жесткости, рекламных фотопанелей. Основные компоненты поп-ап стенда:

  • Бокс трибуна с колесами (для хранения всех элементов с фотопанелями, может применяться в качестве ресепшена со столешницей).
  • Светильники (применяются при плохом освещении помещений).
  • Сумка-тубус с колесами (для хранения, транспортировки элементов).

Отдельно покупается бокс трибуна или сумка для перевозки. Бокс трибуна может быстро собираться в промостол для оформления заявок или выкладки рекламной продукции. Преимуществом конструкций является компактность в собранном виде, удобная перевозка и хранение, легкая и быстрая установка или демонтаж.

В основном у поп ап конструкции классическая вогнутая форма. Это усиливает визуальный эффект, освобождая место экспозиции. Но изделие может быть угловым и прямым.

Достоинства конструкций Pop up

У поп-ап стендов есть свои особенности:

  • • Простая конструкция, минимальное количество деталей (для монтажа не потребуются специальные инструменты).
  • • Высокая надежность (алюминиевые и пластиковые детали обладают максимальным запасом прочности).
  • • Компактные габариты в сложенном виде (в сумку в тубус легко можно поместить стенд размером 3*4 с решеткой, фотопанелями, ребрами и светильниками).
  • • Изображение 3D имеется специальное устройство в несущей конструкции, что обеспечивает трехмерный объемный вид находящегося на фотопанно изображения.
  • Стабильность геометрии благодаря усиливающим ребрам жесткости.
  • Отсутствие стыков. Благодаря применению современных технологий производства панелей обеспечивается целостность изображения.
  • Стойкость. Регулировочные элементы обеспечивают надежность установки независимо от типа поверхности пола.

Главным плюсом поп-ап стендов является простая установка. Для этого фотопанели снабжаются специальными магнитными лентами, которые быстро скрепляются между собой. То есть сборку и демонтаж конструкций можно выполнить вручную без профессиональных инструментов. Перевозить изделия можно на любом транспорте.

При необходимости можно менять конструкции, делая изогнутую, прямую или волнообразную форму в зависимости от собственных предпочтений, особенностей помещения.

Несмотря на многочисленные преимущества, Pop-Up стенды впишутся в небольшой бюджет, они не требуют много затрат. Покупая такие конструкции один раз, вы сможете ими пользоваться бесконечно, независимо от сфер их применения.

Производятся они любого размера, что позволит подобрать лучший вариант для определенного мероприятия (выставки, презентации, рекламного носителя или оформления экспозиций).

Наша компания предлагает различные варианты стендов и прилагающихся к ним фотополотен. Также возможна модификация по пожеланиям клиента, вставка шоукейсов для выкладки рекламной продукции на полках.

Гарантируем получение качественных конструкций, кратчайшие сроки производства рекламных фотопанелей, профессиональную сборку монтажниками.

Узнать подробную информацию о дизайне и условиям производства изделий можно по телефону +7(391)214-05-06.

Поделиться статьей
Понравился материал?
Понравился материал?

Подпишитесь на рассылку наших статей по email в один клик:

Обратная связь

Мы оперативно рассчитаем и ответим на любые ваши вопросы.

+7 (391) 214 -05 -06