Какие материалы мы используем в работе и не только

Какие материалы мы используем  в работе и не только

От того , какой материал используется при распечатке зависит качество и внешний вид продукции. Мы используем только самое лучшее

Поговорим о материалах подробнее

Баннерная ткань  — композиционный материал, состоящий из высокопрочной полиэфирной или полиамидной сетки в основе и двухстороннего пластифицированного винилового покрытия. Материал не склонен к коррозии и устойчив к разрушительному воздействию солнечных лучей.

Ламинированная баннерная ткань — предназначена для цифровой широкоформатной печати. Основой ламинированной (каландрированной) баннерной ткани является сетка, изготовленная из полиэфира, покрытая с двух сторон слоем поливинилхлорида (ПВХ).

Слой ПВХ покрывается специальным бесцветным лаком, который делает поверхность материала гладкой и обеспечивает надёжную защиту материала от вредного воздействия окружающей среды. Используется для изготовления щитовой рекламы, перетяжек, оформления фасадов.

Литая баннерная ткань —  предназначена для односторонней печати сольвентными и экосольвентными чернилами. Матовое покрытие материала позволяет избежать нежелательных бликов на плакате.

Литая баннерная ткань имеет большую морозоустойчивость и прочность на разрыв, для улучшения этой характеристики используется более плотное плетение.

В отличие от ламинированной баннерной ткани, литой баннер обладает лучшей эластичностью и более длительным сроком эксплуатации.

Литая баннерная ткань сохраняет нанесенное на нее изображение в течение нескольких лет в самых неблагоприятных условиях.

Поделиться статьей
Понравился материал?